返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州骏伯人力资源有限公司上海分公司

劳务派遣,社保外包,业务外包,高端猎头

新闻分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 北京公积金外包合作公司,北京办事处社保办理,北京人事代理机构
新闻中心
北京公积金外包合作公司,北京办事处社保办理,北京人事代理机构
发布时间:2022-05-07        浏览次数:1        返回列表
 

北京公积金外包合作公司,北京办事处社保办理,北京人事代理机构

这些年来参保的人数已经越来越多,社保的作用已经得到了老百姓的普遍认可。而最近社保方面又有新的消息传出,参保人员在这方面要留意。据说领过失业保险,将来退休金也会受到影响,对此官方给出了解释。如果申领过失业保险金那么退休之后就会影响到养老金的领取,让自己的养老金金额变少?失业保险金和养老金之间到底有什么关联呢?养老保险和失业保险属于两个不同的险种,这两个险种的待遇是互不影响的。

一般来说,领取失业保险金对于养老金并不会造成影响。但是虽然不会造成直接影响,但是从间接的角度来看,领取了失业保险金的确会对养老金造成一定的影响。

为什么说养老保险和失业保险之间并没有直接关系?

这种两种保险也有着本质不同,失业保险一般由工作单位来代缴,目前我们常接触的养老保险,有多种缴纳形式。例如养老保险的相关费用,除了通过用人单位缴纳之外。还能够以灵活就业的方式缴纳相关费用。

另外这两种保险之间还有一个很明显的区别,那就是领取的条件不一样。要想领到失业保险金,就必须要所在单位代缴社保满一年。除此之外还有一个重要条件需要满足,那就是并非本人愿意中断就业。具备这些条件之后,就可以办理失业登记,随后才能够领取到这笔钱。

养老金需要参保人员缴纳满最低年限15年之后,才能够在办理退休手续之后领取到这笔养老金。失业保险和养老保险两者之间既然没有必然联系,但是领取失业保险金又怎会影响到养老金的领取呢?

其实这两者之间还是有一定联系的,既然要领取失业保险就说明收入大减。所以在领取失业保险的这段时间内,参保人是没有能力缴纳养老保险的,所以最后就会对养老金造成影响,因为社保最基本的原则就是多缴多得。

推荐北京诚信、专业、正规的社保代缴机构:

骏伯人力集团成立于2003年3月,全国350个网点,广东21地市直营连锁!提供全国社保服务、人事外包、灵活用工、人才派遣、高端猎头等项目。骏伯员工300多人,服务企业3000多家,服务人数10万人,营业收入10个亿左右,全国分公司数量70多家,目前公司拥有近20年的行业经验。

骏伯人力集团全国社保服务网点:

广州(增城、从化、番禺)、北京、上海、深圳、佛山(顺德、禅城、三水、南海)、中山、珠海、汕头、韶关、江门、湛江、茂名、肇庆、惠州、梅州、清远、河源、阳江、汕尾、东莞、潮州、揭阳、云浮、南宁、福州、厦门、海口、天津、石家庄、长春、哈尔滨、沈阳、济南、青岛、呼和浩特、南京、苏州(苏州园区、昆山)、无锡、扬州、杭州、成都、重庆、昆明、贵阳、西安、西藏拉萨、太原、乌鲁木齐、兰州、银川、西宁、武汉、郑州、合肥、南昌、长沙。

提供全国范围内社保代缴、劳务派遣、代发工资等人事外包咨询:

电话:13585964157(姚先生) 微信:13585964157

上海:静安区梅园路228号企业广场1707室

广州:天河区中山大道西140号华港商务大厦东塔803~806房

深圳:福田区滨河大道5022号联合广场A栋1013室

北京:朝阳区建国路甲1号三间房创意园8号楼4层

全国其他分站请查询:www.hr668.com/map.html

企业荣誉:全国人力资源诚信服务示范机构,中国百强劳务派遣机构,中国百强人力资源服务机构,广东省重点商标保护名录。