返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州骏伯人力资源有限公司上海分公司

劳务派遣,社保外包,业务外包,高端猎头

新闻分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 上海代理养老社保公司,代缴苏州医疗社保机构,杭州人事社保外包
新闻中心
上海代理养老社保公司,代缴苏州医疗社保机构,杭州人事社保外包
发布时间:2022-05-17        浏览次数:1        返回列表
 

上海代理养老社保公司,代缴苏州医疗社保机构,杭州人事社保外包

如果员工自愿放弃社会保险,实体不能不缴纳社会保险。这意味着企业享有积极的权利,即在企业单位支付员工工资后,企业可以全额扣除员工自身的社会保障支付比例,然后支付给员工。员工在这种情况下可以选择是否缴纳社保待遇 这样做是不可能的。

一些工作场所可能会提出协议,允许员工自愿放弃社会保险支付,以降低就业成本。通过签署这样的协议,公司可能会觉得没有必要承担任何风险,但这实际上是一种错误的做法!

为什么?由于《劳动合同法》明确规定,企业只要与职工签订劳动合同,就必须依法为职工购买社会保险。因此,购买社会保险受法律约束,企业或单位不能拒绝为职工购买社会保险。因此,任何超出法律规定的合同都被视为无效,公司签订这种自愿放弃社会保险的合同是没有意义的。

举个简单的例子,如果员工与企业签订这样的自愿放弃合同,但员工将来离开企业,如果员工申请劳动仲裁,企业单位必须无条件支付社会保险费。签订这样的协议也会带来一定的法律风险,没有实际意义。因此,即使员工自愿放弃支付社会保障,也不能允许这种情况,例如,员工不支付社会保障,作为一个企业单位,你承担一定的风险,另一方面,他们的员工可能享受社会保障计划的规定。因此,员工无条件地接受了支付社会保险费的现实。

作为一名员工,支付社会保险实际上更有利,但为什么呢?因为只有在保险中,才能在正常的法定退休年龄后享受基本养老金。如果你没有参加社会保险,或者在达到法定退休年龄之前,你的累计支付到15年,你将无法获得每月的基本养老金待遇,这种损失会让你后悔,对你没有帮助。

最后推荐诚信、专业、正规的社保代缴机构:

骏伯人力集团成立于2003年3月,全国350个网点,广东21地市直营连锁!提供全国社保服务、人事外包、灵活用工、人才派遣、高端猎头等项目。骏伯员工300多人,服务企业3000多家,服务人数10万人,营业收入10个亿左右,全国分公司数量70多家,目前公司拥有近20年的行业经验。

提供全国范围内社保代缴、劳务派遣、代发工资等人事外包咨询:

电话:13585964157(姚先生) 微信:13585964157

上海:静安区梅园路228号企业广场1707室

广州:天河区中山大道西140号华港商务大厦东塔803~806房

深圳:福田区滨河大道5022号联合广场A栋1013室

北京:朝阳区建国路甲1号三间房创意园8号楼4层

全国其他分站请查询:www.hr668.com/map.html

企业荣誉:全国人力资源诚信服务示范机构,中国百强劳务派遣机构,中国百强人力资源服务机构,广东省重点商标保护名录。