返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州骏伯人力资源有限公司上海分公司

劳务派遣,社保外包,业务外包,高端猎头

新闻分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 北京正规社保代缴企业,代缴济南社保劳务派遣,青岛社保代理外包
新闻中心
北京正规社保代缴企业,代缴济南社保劳务派遣,青岛社保代理外包
发布时间:2022-05-17        浏览次数:1        返回列表
 

北京正规社保代缴企业,代缴济南社保劳务派遣,青岛社保代理外包

在新一轮疫情、国际局势变化的超预期影响下,4月份经济新的下行压力进一步加大,一些企业和职工遭遇困难。在此背景下,五险一金政策迎来新调整,以支持企业和职工渡过难关。

1、实施降费率

和缓缴社会保险费政策根据人社部、财政部、国家税务总局联合印发的《关于做好失业保险稳岗位提技能防失业工作的通知》,延续实施阶段性降低失业保险、工伤保险费率政策1年,执行期限至2023年4月30日。

对餐饮、零售、旅游、民航、公路水路铁路运输企业阶段性实施缓缴养老保险、失业保险、工伤保险费政策,其中,养老保险费缓缴期限3个月,失业保险和工伤保险费缓缴期限不超过1年,缓缴期间免收滞纳金。

以个人身份参加企业职工基本养老保险的个体工商户和各类灵活就业人员,2022年缴纳养老保险费有困难的,可自愿暂缓缴费至2023年底前补缴。

国家税务总局社会保险费司司长郑文敏表示,据测算,上述缓缴费款政策可以为企业和个人增加800多亿元的现金流,对缓解这些行业特别是中小微企业、个体工商户的资金压力、稳定就业、共渡难关,起到重要的支撑作用。

2、职工未正常偿还公积金贷款不作逾期处理

5月11日召开的国务院常务会议提出,对当前有困难的企业和职工,给予住房公积金政策支持。

今年底前企业申请即可缓缴,职工正常提取公积金和申请公积金贷款不受影响,预计减缓企业负担900多亿元。职工未正常偿还公积金贷款,不作逾期处理。各地可合理提高公积金租房提取额度。

3、发放一次性留工培训补助

根据通知,2022年1月1日至12月31日,累计出现1个(含)以上中高风险疫情地区的市(地、州、盟)、县(市、区、旗),可对因新冠肺炎疫情严重影响暂时无法正常生产经营的中小微企业,按每名参保职工不超过500元的标准发放一次性留工培训补助,支持企业组织职工以工作代替培训。

社会保险经办机构可通过大数据比对,按照该企业参加失业保险人数直接发放补助,无需企业提供培训计划、培训合格证书、职工花名册以及生产经营情况证明。

人社部失业保险司司长桂桢指出,这项政策与稳岗返还政策可以叠加享受。稳岗返还是对企业上年度不裁员少裁员的激励,是常态支持,是助力市场主体青山常在的制度性安排;一次性留工培训补助是对今年受到疫情严重影响企业的支持,是应急帮扶,是解企业燃眉之急的阶段性举措。

最后推荐诚信、专业、正规的社保代缴机构:

骏伯人力集团成立于2003年3月,全国350个网点,广东21地市直营连锁!提供全国社保服务、人事外包、灵活用工、人才派遣、高端猎头等项目。骏伯员工300多人,服务企业3000多家,服务人数10万人,营业收入10个亿左右,全国分公司数量70多家,目前公司拥有近20年的行业经验。

提供全国范围内社保代缴、劳务派遣、代发工资等人事外包咨询:

电话:13585964157(姚先生) 微信:13585964157

上海:静安区梅园路228号企业广场1707室

广州:天河区中山大道西140号华港商务大厦东塔803~806房

深圳:福田区滨河大道5022号联合广场A栋1013室

北京:朝阳区建国路甲1号三间房创意园8号楼4层

全国其他分站请查询:www.hr668.com/map.html

企业荣誉:全国人力资源诚信服务示范机构,中国百强劳务派遣机构,中国百强人力资源服务机构,广东省重点商标保护名录。